Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке
Ингредиенты
  • куриное филе 800 гр.
  • лук 2 шт.
  • перец желтый 2 шт.
  • грудинка в/к 150 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный ½ ч.л.
  • хмели-сунели ½ ч.л.
  • паприка копченая ½ ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соус терияки
Шаги
Печать
  • Куриное филе нарезать кусочками примерно 3х3 см.

    Добавить соль, перец, специи и растительное масло, перемешать.

    Убрать в холодильник на 1 — 1.5 часа.

    Болгарский перец нарезать кусочками 3х3 см.

    Лук — кольцами, а грудинку — кусочками.

    Стараемся нарезать все приблизительно одинакового размера.

    Деревянные шпажки предварительно замочить в холодной воде на 20 минут.

    На шпажки нанизать, чередуя, кусочки куриного филе, сладкого перца, грудинки и лука.

    Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

    Сверху полить соусом Терияки.

    Отправить запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

    Время запекания зависит от мощности духовки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: