Холодец за 1 час без желатина

Холодец за 1 час без желатина
Ингредиенты
Порции: +12
  • бедро свинины 1 шт.
  • свиная нога 1 шт.
  • говяжьих ребер 500 гр.
  • сахарных костей свинины 2 кг.
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • черного перца горошком ½ ч.л.
  • лавровых листа 3 шт.
  • соль
  • чеснок 3 зубчика
  • вода
Шаги
Печать
  • Холодец текст

    Мясо моем.

    Бедро и ногу (кожу) хорошо чистим ножом или металлической мочалкой.

    Вымачиваем мясо в воде в течение нескольких часов.

    Сахарные кости необходимо разрубить пополам.

    Выкладываем мясо в чашу мультиварки, заливаем водой.

    Закрываем крышкой.

    Регулятор давления переводим в режим «Нагнетание давления».

    Включаем режим Скороварка — Мясо, птица на 15 минут.

    По истечении времени сбрасываем давление, открываем крышку.

    Снимаем пену.

    Добавляем нарезанную морковь, целую луковицу, соль, перец горошком, лавровый лист.

    Закрываем крышкой и Регулятор давления переводим в режим «Нагнетание давления».

    Включаем режим Скороварка — Свое блюдо на 59 минут.

    По истечении времени сбрасываем давление, открываем крышку.

    Извлекаем лук (выбрасываем), морковь в форму для холодца.

    Мясо отделить от костей и разобрать на волокна.

    Мясо выкладываем в форму для холодца.

    Бульон процедить и заливаем мясо.

    Отправляем в холодильник до полного застывания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: