- бедро свинины 1 шт.
- свиная нога 1 шт.
- говяжьих ребер 500 гр.
- сахарных костей свинины 2 кг.
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- черного перца горошком ½ ч.л.
- лавровых листа 3 шт.
- соль
- чеснок 3 зубчика
- вода
-
Холодец текст
Мясо моем.
Бедро и ногу (кожу) хорошо чистим ножом или металлической мочалкой.
Вымачиваем мясо в воде в течение нескольких часов.
Сахарные кости необходимо разрубить пополам.
Выкладываем мясо в чашу мультиварки, заливаем водой.
Закрываем крышкой.
Регулятор давления переводим в режим «Нагнетание давления».
Включаем режим Скороварка — Мясо, птица на 15 минут.
По истечении времени сбрасываем давление, открываем крышку.
Снимаем пену.
Добавляем нарезанную морковь, целую луковицу, соль, перец горошком, лавровый лист.
Закрываем крышкой и Регулятор давления переводим в режим «Нагнетание давления».
Включаем режим Скороварка — Свое блюдо на 59 минут.
По истечении времени сбрасываем давление, открываем крышку.
Извлекаем лук (выбрасываем), морковь в форму для холодца.
Мясо отделить от костей и разобрать на волокна.
Мясо выкладываем в форму для холодца.
Бульон процедить и заливаем мясо.
Отправляем в холодильник до полного застывания.