Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом
Ингредиенты
  • капуста белокочанная 1 кг.
  • свинина 400 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • вода 250 мл.
  • мука пшеничная 1 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
Шаги
Печать
  • Капусту нарезать мелкой соломкой.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Репчатый лук нарезать четвертинками колец.

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

    Добавить лук и морковь.

    Обжариваем на сковороде еще 3-4 минуты.

    Затем добавляем нашинкованную капусту.

    Продолжаем обжаривать на среднем огне.

    Томатную пасту развести в воде, добавить 1 ст.л. муки и перемешать.

    Когда капуста «осела» добавляем соль, сахар, черный перец и разведенную томатную пасту.

    Перемешиваем, добавляем лавровый лист.

    Тушим на медленном огне до готовности 20-25 минут.

    Тушеная капуста с мясом готова! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: