Сочная куриная грудка для бутербродов (для салата)

Сочная куриная грудка для бутербродов (для салата)
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриной грудки 800 гр.
  • соли 1 ч.л.
  • смесь перцев
  • карри 1 ч.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Куриную грудку обтираем солью, специями и растительным маслом.

    Плотно заворачиваем в фольгу.

    Запекаем в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов Цельсия.

    Затем, раскрываем фольгу и даем слегка зарумяниться сверху (5-7 минут).

    Если есть, лучше включить верхний гриль или конвекцию.

    Такая куриная грудка идеально подойдёт и для бутербродов, и для любого салата, в качестве ингредиента.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: