Голубцы с фаршем и капустой на сковороде, идеальный рецепт, вкуснее ленивых голубцов

Голубцы с фаршем и капустой на сковороде, идеальный рецепт, вкуснее ленивых голубцов
Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжий фарш 200 гр.
  • красной лук ½ шт.
  • кинза 2 вет.
  • черемша 2 вет.
  • тархун 2 вет.
  • кумин 5 гр.
  • соль 1 щепотка
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • сметана 200 гр.
  • сливки 70 гр.
  • чеснок 2 зубчика
Шаги
Печать
  • Бланшируем савойскую капусту.

    Савойскую капусту разделяем на листья.

    В глубокой кастрюле кипятим воду, опускаем туда капусту и провариваем 10 минут.

    Таким образом листья станут мягкими и податливыми.

    Достаем листья капусты и перекладываем в холодную воду ( можно даже добавить лед) , чтобы они сохранили яркий зеленый цвет.

    Подготавливаем фарш для начинки.

    Маринованный перец, лук и зелень ( черемшу, кинзу, тархун) мелко шинкуем и добавляем фарш.

    Добавляем соль, перец, кумин и немного оливкового масла.

    Все тщательно перемешиваем.

    Делаем голубцы.

    Берем листья капусты и аккуратно заворачиваем туда фарш ( по столовой ложке в каждый)

    Измельчаем чеснок.

    Нас сковороде растапливаем оливковое масло и обжариваем чеснок.

    Добавляем сметану и сливки.

    Солим, перчим.

    Доводим до кипения.

    Загружаем голубцы в соус и даем потомиться 15 минут.

    Подаем в глубокой тарелке с зеленью и капелькой оливкового масла.

    Небанальные и вкусные голубцы из савойской капусты готовы!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: