Цеппелины

Цеппелины
Ингредиенты
Порции: +6
  • картофель 1 кг.
  • фарш 500 гр.
  • лук 300 гр.
  • шпик 100 гр.
  • сметана 200 гр.
  • перец черный 3 гр.
  • мускатный орех 2 гр.
  • крахмал 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Треть картофеля отвариваем, остальной — перетираем и отжимаем

    Отжатый сок отставляем до оседания крахмала

    Смешиваем половину лука, фарш и перец

    Сливаем сок и добавляем крахмал к картофелю

    Пропускаем отварной картофель через пресс

    Обжариваем шпик с луком, добавляем сметану и пассеруем пять минут

    Формируем цеппелины

    Обваливаем в крахмале

    Варим на медленном огне с открытой крышкой 20-30мин.

    Подаем с зажаркой

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: