Ингредиенты
- кальмар (тушка) 5 шт.
- куриный окорочок (вареный) 1 шт.
- плавленый сырок 2 шт.
- яйцо куриное 3 шт.
- чеснок 1 зубчик
- перец черный (молотый)
- майонез
- соль
Шаги
-
Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь. Оставить кальмары в воде до остывания.
Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками.
Плавленые сырки и яйца потереть на средней терке.
Кальмары порезать соломкой.
Добавить майонез, перец, измельченный чеснок.
Перемешать. Если требуется, посолить.
Выложить в салатник. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!