Салат «белый танец»

Салат "белый танец"
Ингредиенты
  • кальмар (тушка) 5 шт.
  • куриный окорочок (вареный) 1 шт.
  • плавленый сырок 2 шт.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный (молотый)
  • майонез
  • соль
Шаги
Печать
  • Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь. Оставить кальмары в воде до остывания.

    Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками.

    Плавленые сырки и яйца потереть на средней терке.

    Кальмары порезать соломкой.

    Добавить майонез, перец, измельченный чеснок.

    Перемешать. Если требуется, посолить.

    Выложить в салатник. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: