Мясо запеченное в горчице с медом по мюнхенски

Мясо запеченное в горчице с медом по мюнхенски
Ингредиенты
Порции: +6
  • свиной карбонат 1 кг.
  • бекон сыро-копченый 150 гр.
  • горчица немецкая кислая или дижонская 3 ст.л.
  • мёд жидкий 1 ст.л.
  • капуста квашеная 500 гр.
  • перец чёрный молотый 1 ч.л.
  • базилик 1 ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Мясо промыть и высушить салфетками.

    Подморозить для ровной нарезки.

    Для маринада смешать горчицу, соль, мёд, перец, базилик.

    На слегка подмороженном мясе сделать глубокие прорези, поделив на равные куски.

    Обмазать свинину маринадом, массируя и втирая его в мякоть.

    Оставить мариновать в тёплом месте на 3-4 часа.

    Противень обильно смазать растительным маслом.

    Выложить маринованный кусок по центру противня, вложить между дольками свинины кусочки бекона и обложить мясо по периметру квашеной капустой.

    Остатками маринада полить мясо.

    Закрыть фольгой.

    Оправить в разогретую духовку при 200С на 60-70 минут.

    Ориентируйтесь по своей духовке.

    За 10-15 минут до готовности фольгу удалить для подрумянивания мяса.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: