Мясо с грибами в сливочном соусе

Мясо с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
  • филе свинины 600 гр.
  • грибы отваренные 400 гр.
  • репчатый лук 150 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • сметана 2 ст.л.
  • сливочное масло 50 гр.
  • укроп
  • чёрный перец
  • соль
Шаги
Печать
  • В глубокой сковороде растопить сливочное масло и пассировать на нём лук (нарезанный средним кубиком), и мелко порубленный чеснок.

    Пассируем до мягкости лука.

    Добавляем свинину нарезанную брусочками.

    Обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет.

    Затем добавляем отваренные грибы.

    Тушим 5 минут.

    Солим, перчим, добавляем укроп и 2 столовые ложки с горкой сметаны.

    Перемешиваем и тушим 10 минут, время от времени помешивая.

    Вот и всё. Быстро и очень вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: