Ингредиенты
- филе свинины 600 гр.
- грибы отваренные 400 гр.
- репчатый лук 150 гр.
- чеснок 3 зубчика
- сметана 2 ст.л.
- сливочное масло 50 гр.
- укроп
- чёрный перец
- соль
Шаги
-
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и пассировать на нём лук (нарезанный средним кубиком), и мелко порубленный чеснок.
Пассируем до мягкости лука.
Добавляем свинину нарезанную брусочками.
Обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет.
Затем добавляем отваренные грибы.
Тушим 5 минут.
Солим, перчим, добавляем укроп и 2 столовые ложки с горкой сметаны.
Перемешиваем и тушим 10 минут, время от времени помешивая.
Вот и всё. Быстро и очень вкусно.