Мясная ватрушка

Мясная ватрушка
Ингредиенты
Порции: +5
  • фарш домашний 500 гр.
  • сыр «российский» 70 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • помидор 30 гр.
  • зелень 5 гр.
  • растительное масло 30 мл.
  • специи
Шаги
Печать
  • 1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

    2. Подготовление: Мелко режим сыр (либо через терку), из помидора делаем 5 колечек, и мелко режем зелень Далее смешиваем зелень+яйцо+сыр, а из фарша делаем оладушки, в которых делаем углубления.

    3. Приготовление: Отправляем в чашу — Растительное масло, далее укладываем наши ватрушки, наполняем их начинкой и сверху украшаем помидорами — Режим «Выпечка» 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: