Ингредиенты
Порции: –+
- лосось/сёмга/тунец 150 гр.
- рис круглозерный (2 пакетика) 160 гр.
- сыр творожный 50 гр.
- огурец 1 шт.
- авокадо 1 шт.
- морковка корейская 50 гр.
- капуста красная 30 гр.
- кунжут
- нори
- соус:
- соевый соус 3 ст.л.
- кунжутное масло 1 ст.л.
- яблочный уксус 1 ч.л.
- мёд 1 ст.л.
Шаги
-
1. Варим рис, для удобства я взяла пакетики с готовыми порциями
2. Готовим соус, для этого необходимо смешать все ингредиенты и хорошо перемешать
3. Теперь в ОДНУ порцию я добавила:
Рыбу, нарезала ее крупным кубиком.
Огурец, нарезала тонкими кружочками, намазала на них творожный сыр и свернула в рулетики.
Нашинковала красную капусту.
Авокадо, нарезала дольками.
Добавила нори, кунжут и соус
4. А во ВТОРУЮ порцию я добавила:
Рыбу, нарезала ее крупным кубиком.
Огурец, нарезала соломкой.
Затем корейскую морковку.
Авокадо, нарезала кубиками.
Добавила нори, кунжут и соус
5. Готово Приятного аппетита