Скумбрия в духовке с овощами

Скумбрия в духовке с овощами
Ингредиенты
Порции: +3
  • скумбрия 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • горчица 2 ч.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • специи, соль
Шаги
Печать
  • Рыбу разморозить, нарезать порционными кусочками.

    Посолить, поперчить, добавить любимых специй.

    Можно немного ароматных трав.

    Перемешать.

    Репчатый лук и помидор нарезать не очень тонкими кружочками.

    Смешать сметану (майонез) и горчицу.

    Полить рыбу и перемешать так, чтобы все кусочки были равномерно покрыты соусом.

    Выложить рыбу в форму для запекания.

    Между рыбой разложить лук и помидоры.

    Полить остатками соуса.

    Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.

    Температура 180-200° время 30-35 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: