Ингредиенты
Порции: –+
- скумбрия 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидор 1 шт.
- горчица 2 ч.л.
- сметана 2 ст.л.
- специи, соль
Шаги
-
Рыбу разморозить, нарезать порционными кусочками.
Посолить, поперчить, добавить любимых специй.
Можно немного ароматных трав.
Перемешать.
Репчатый лук и помидор нарезать не очень тонкими кружочками.
Смешать сметану (майонез) и горчицу.
Полить рыбу и перемешать так, чтобы все кусочки были равномерно покрыты соусом.
Выложить рыбу в форму для запекания.
Между рыбой разложить лук и помидоры.
Полить остатками соуса.
Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
Температура 180-200° время 30-35 минут.