Пулькоги — мясо по-корейски

Пулькоги - мясо по-корейски
Ингредиенты
Порции: +3
  • для маринада:
  • лук 100 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • имбирь (корень) 20 гр.
  • острый перец чили
  • кунжутное масло 1 ст.л.
  • соевый соус 5 ст.л.
  • для приготовления из свинины тведжибулькоги:
  • свинина 500 гр.
  • маринад для свинины (барбекю) 100 гр.
  • шампиньоны 100 гр.
  • перец болгарский ½ шт.
  • лук зеленый ¼ пучка
  • для приготовления из говядины собулькоги:
  • говядина 500 гр.
  • маринад для говядины «бульгоги» 100 гр.
  • шампиньоны 100 гр.
  • перец болгарский ½ шт.
  • лук зеленый ¼ пучка
Шаги
Печать
  • Подготовить все ингредиенты.

    Нарезать тонко мясо.

    Можно готовить как из свинины, так и из говядины.

    Сделать маринад к мясу или замариновать мясо в готовых соусах.

    Оставить на 30 минут промариноваться.

    Хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло.

    Жарить мясо на максимальном огне, буквально пару минут, постоянно помешивая.

    Сверху украсить зеленым луком и кунжутом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: