Шашлык из индейки с нежным вкусом манго и овощами гриль

Шашлык из индейки с нежным вкусом манго и овощами гриль
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе 2.5 кг.
  • ингредиенты для маринования
  • соуса манго 100 гр.
  • черный молотый перец и соль
  • ингредиент для овощного шашлыка
  • болгарский перец 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • помидоры черри 10 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • смесь остро-сладких перцев, подсолнечное масло и соль
  • для подачи шашлыка
  • зелень петрушки, базилика и укропа
Шаги
Печать
  • Обрезать с филе пленку.

    Нарезать мясо на средние одинаковые куски.

    Посолить, поперчить.

    Добавить кисло-сладкий соус манго, перемешать и оставить мариноваться в прохладное место минимум на 5 часов.

    Для овощного шашлыка баклажан нарезать на кольца толщиной около пяти мм.,

    погрузить в холодную соленую воду баклажан на полчаса для того, чтобы убрать горечь,

    Кабачок нарезать на кольца, перец нарезать на небольшие квадраты, убрав из него перепонки.

    Все измельченные овощи, кроме помидор, ссыпать в одну емкость, добавить специи и перемешать.

    Мясо и овощи насадить на шампур.

    Овощи жарить около пяти минут.

    Шашлык из мяса индейки около 20 минут.

    Нарезать зелень для подачи блюда и присыпать сверху.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: