Морской окунь жареный в сметане с овощами

Морской окунь жареный в сметане с овощами
Ингредиенты
Порции: +4
  • окунь морской 1 кг.
  • овощная смесь 500 гр.
  • сметана 3 ст.л.
  • сок лимонный 2 ч.л.
  • специи
  • соль
Шаги
Печать
  • Окунь почистить, посолить и поперчить.

    Отставить на 15-20 минут.

    Сметану выложить в пиалу, добавить немного воды и размешать до однородного состояния.

    Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду.

    Обжарить с одной стороны до румяной корочки.

    Это на небольшом огне 5-7 минут.

    Перевернуть, добавить овощную смесь, залить соусом.

    Накрыть крышкой и потушить до готовности овощей.

    Это 12-15 минут на небольшом огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: