Ингредиенты
- куриное филе 3 шт.
- соль, чёрный перец
- гранулированный чеснок
- лук 1 шт.
- помидор 150 гр.
- сыр 120 гр.
- соус песто
Шаги
-
Куриное филе помыть, просушить с помощью бумажного полотенца.
Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон.
Посыпать солью, перцем и сухим чесноком.
Обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Запекать в духовке при температуре 200°С, 15 минут.
Тем временем приготовить начинку.
Мелко нарезать лук и помидоры.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все перемешать.
Далее достать филе из духовки, смазать каждое соусом песто и выложить начинку.
Отправить обратно в духовку и запекать до золотистой корочки при температуре 200°С, 10 минут.
Ориентируетесь на особенности своей духовки.