Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом
Ингредиенты
Порции: +5
  • тесто слоеное дрожжевое
  • шоколад
  • желток 1 шт.
  • пудра сахарная
  • корица 2 гр.
Шаги
Печать
  • Имея в арсенале готовое слоеное дрожжевое тесто и шоколад, можно быстро приготовить круассаны с шоколадной начинкой. Шоколад заранее натираем на мелкой терке.

    Тесто раскатываем в тонкий пласт.

    Разрезаем на 4 равных треугольника.

    Посыпаем шоколадом.

    Заворачиваем круассан, начиная с основания треугольника.

    Противень застилаем пергаментом и выкладываем круассаны на значительном расстоянии друг от друга, т.к. в процессе выпекания они поднимутся. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут.

    В глубокой миске взбиваем желток с сахарной пудрой и корицей.

    За 5 минут до готовности достаем круассаны из духовки, смазываем желтком и ставим обратно в духовку.

    Круассаны с шоколадом готовы!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: