Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты
  • рис 1 ст.
  • лук 1 шт.
  • рыба 1 банка
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • мука 2 ст.л.
  • масло 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Рис отварить

    Лук мелко нарезать и обжарить на масле около 4 минут.

    Рис остудит и добавить консерву перемешать.

    Теперь добавляем яйцо, соль и специи и обжаренный лук.

    Все хорошо перемешать.

    Делаем котлеты и со всех сторон в муку и на разогретую сковороду.

    жарим на среднем огне с 2 сторон.

    Вкусные как в горячем так и в холодном виде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: