Холодец из свиных ножек

Холодец из свиных ножек
Ингредиенты
Порции: +15
  • свиные ножки 3 шт.
  • вода 4 л.
  • лук репчатый 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • соль 2 щепотки
  • перец черный 1 щепотка
  • лавровый лист 4 шт.
  • чеснок 1 головка
  • мясо свинины — по желанию
Шаги
Печать
  • Подготовить свиные ноги.

    Тщательно промыть и почистить от волос и других загрязнений.

    Первый бульон обязательно слить и промыть тщательно кастрюлю с мясом.

    Налить очищенную воду и томить холодец 6 часов.

    За два часа до готовности добавить все овощи и пряности.

    Процедить бульон, разобрать мясо.

    Залить холодец и поставить в холодильник.

    Подавать к столу холодец, когда все застыло.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: