Ингредиенты
Порции: –+
- свинина (шея) 1 кг.
- черный молотый перец 1 ч.л.
- молотая паприка 1 ч.л.
- приправа для свинины 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- чеснок 7 зуб.
Шаги
-
Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок порезать пластинами.
В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком.
Соединим все специи и натрем свинину.
Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованный ошеек укладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Готовое мясо достаем из духовки и подаем к столу.
Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.