Свиной ошеек в духовке

Свиной ошеек в духовке
Ингредиенты
Порции: +5
  • свинина (шея) 1 кг.
  • черный молотый перец 1 ч.л.
  • молотая паприка 1 ч.л.
  • приправа для свинины 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • чеснок 7 зуб.
Шаги
Печать
  • Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами.

    Чеснок порезать пластинами.

    В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком.

    Соединим все специи и натрем свинину.

    Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь.

    Промаринованный ошеек укладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

    Готовое мясо достаем из духовки и подаем к столу.

    Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: