Простое блюдо из фарша

Простое блюдо из фарша
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш любой 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное
  • смесь перцев
  • соль
  • любая приправа (у меня хмели-сунели) 1 ч.л.
  • панировочные сухари 3 ст.л.
  • петрушка свежая (у меня замороженная) — несколько веточек
  • бекон 250 гр.
Шаги
Печать
  • В сковороде обжариваем до мягкости и прозрачности луковицу, порезанную кубиком и морковь, натертую на крупной терке. Даём немного остыть.

    В отдельную миску кладём любой фарш (у меня фарш из свинины и говядины).

    Добавляем к фаршу молотый перец по вкусу (у меня смесь перцев), соль тоже вкусу, любимые приправы (у меня хмели-сунели), панировочные сухари, петрушку (я сегодня использовала замороженную) и обжаренные лук с морковью.

    Хорошенько вымешиваем фарш и делим его на примерно одинаковые части (грамм по 35 — 40).

    Из каждой части формируем небольшую котлетку и оборачиваем её полоской бекона.

    Подготовленные котлетки перекладываем в форму для запекания.

    Саму форму ничем не смазываю.

    Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут (+/-).

    Готовые котлетки (рулетики) подаём горячими.

    Лучше всего сочетаются с овощами, овощными салатами и соленьями.

    Такие рулетики можно подготовить заранее и хранить в холодильнике, а поставить их в духовку за 40 минут до подачи на стол.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: