Грибной суп-жаркое

Грибной суп-жаркое
Ингредиенты
Порции: +4
  • грудка куриная 1 шт.
  • капуста свежая, малый кочан ¼ кочана
  • картофель 3 шт.
  • лук репка 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • грибы белые (сколько есть и сколько желаете)
  • перец душистый горошком 4 шт.
  • перец черный молотый в мельничке
  • лавровый лист 1 шт.
  • чуть уксус
  • сахар 1 ч.л.
  • укроп, петрушка
  • соль, приправы
  • масло растительное для обжарки
Шаги
Печать
  • Отварить в жаровне в небольшом количестве воды куриную грудку до готовности в подсоленной воде с душистым и черным перцем, лавровым листом, зубчиком чеснока.

    Капусту тонко нашинковать. Обжарить на растительном масле, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, немного посолить.

    Грудку выложить на тарелку остужать. Потом нарезать на кусочки и выложить обратно в жаровню.

    Капусту выложить в бульон. И варить на слабом огне 30 минут.

    Картофель почистить и нарезать кубиками. Выложить в жаровню с капустой. Все вместе варить еще 15 минут.

    Грибы нарезать крупными кусочками. Обжарить на сковороде в растительном масле. Выложить к капусте и картофелю в бульон.

    Заправить по вкусу солью и приправами. Варить все на медленном огне 30 минут.

    Перед подачей в тарелку положить ложку сметаны или майонеза. Посыпать зеленью петрушки и укропа.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: