Сочная рыба с хрустящей корочкой

Сочная рыба с хрустящей корочкой
Ингредиенты
Порции: +6
  • морских окуня 3 шт.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • специй для рыбы 3 ч.л.
  • сока лимона 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • лимон ½ шт.
Шаги
Печать
  • Рыбу очистить и высушить бумажными полотенцами.

    В списке смешать растительное масло, специи для рыбы, сок лимона, соль, перец.

    Перемешиваем и смазываем рыбу снаружи и внутри.

    Оставить рыбу промариноваться на 15 минут.

    Выпекаем в Мультипечи при 16 градусах 22 минуты или в духовке при 180 градусах около 30 — 40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: