Куриное рагу с запеченным картофельным пюре

Куриное рагу с запеченным картофельным пюре
Ингредиенты
  • отварной картофель 900 гр.
  • куриное филе 300 гр.
  • маринованные шампиньоны 200 гр.
  • болгарский перец 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сыр 200 гр.
  • тимьян 1.5 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сушеный чеснок 1 ч.л.
  • кайенский перец ¼ ч.л.
  • перец черный молотый
  • молоко 3 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • томатный сок 200 мл.
Шаги
Печать
  • 1. Куриное филе, болгарский перец (очищенный от семян) и грибы мелко нарежьте ​

    2. Сыр натрите на крупной терке

    3. Курицу обжарьте до золотистой корочки, примерно 10 минут

    4. В сковороду добавьте грибы и болгарский перец. Готовьте 2 минуты

    5. Добавьте томатную пасту, соль, кайенский перец и сушеный чеснок. Готовьте еще 1 минуту

    6. Отварной картофель разомните в пюре

    * Я подсолила картофель во время варки

    7. Добавьте молоко, черный молотый перец и сыр. Перемешайте

    8. Из картофельного пюре сформируйте лепешки

    9. С помощью стакана сделайте углубления

    10. Выложите начинку и сыр

    11. Выпекайте 10 — 15 минут в разогретой до 220 градусов духовке

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: