Куриное филе под овощной шубой

Куриное филе под овощной шубой
Ингредиенты
  • куриное филе 3 шт.
  • соль
  • черный перец
  • чеснок гранулированный
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • огурцы соленые (средние) 4 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сметана 3 ч.л.
  • сыр 150 гр.
  • укроп свежий
Шаги
Печать
  • Куриное филе помыть, просушить с помощью бумажного полотенца.

    Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон.

    Посыпать солью, перцем и сухим чесноком.

    Выложить на противень, застеленный пергаментом.

    Тем временем приготовить начинку.

    Нарезать на полукольца или четвертинки лук и крупно натереть морковь.

    Жарить на среднем огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

    Выложить в тарелку.

    Соленые огурцы натереть на крупной тёрке и немного отжать.

    Обжарить на среднем огне 3 минуты, помешивая.

    У огурцов должен остаться хруст.

    В жареные огурцы выложить лук с морковью, измельчённый чеснок и сметану.

    Перемешать и попробовать на соль.

    Подготовленные овощи распределить на филе.

    Запекать в духовке при температуре 200°С, 15 минут.

    Затем посыпать натертым сыром и убрать в духовку ещё на 10 минут.

    Перед подачей посыпать свежим укропом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: