Индейка в духовке с шампиньонами и соусом бешамель

Индейка в духовке с шампиньонами и соусом бешамель
Ингредиенты
Порции: +6
  • индейка (филе) 500 гр.
  • шампиньоны 500 гр.
  • лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • соль, специи
  • растительное и сливочное масла (для жарки)
  • сыр 150 гр.
  • соус бешамель:
  • мука 20 гр.
  • сливочное масло 20 гр.
  • молоко 250 мл.
  • соль 1 щепотка
  • мускатный орех 1 гр.
Шаги
Печать
  • Подготовить все ингредиенты.

    Обжарить грибы на сухой сковороде без добавления масла.

    Обжарить лук отдельно на растительном масле.

    Нарезать индейку, замариновать и обжарит на сковородке.

    Сделать соус Бешамель и добавить в грибы с луком.

    Собрать в формочки для запекания все блюдо, сверху присыпать сыром и запечь в духовке при 180 градусов 20 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: