Ингредиенты
Порции: –+
- индейка (филе) 500 гр.
- шампиньоны 500 гр.
- лук репчатый (крупный) 1 шт.
- соль, специи
- растительное и сливочное масла (для жарки)
- сыр 150 гр.
- соус бешамель:
- мука 20 гр.
- сливочное масло 20 гр.
- молоко 250 мл.
- соль 1 щепотка
- мускатный орех 1 гр.
Шаги
-
Подготовить все ингредиенты.
Обжарить грибы на сухой сковороде без добавления масла.
Обжарить лук отдельно на растительном масле.
Нарезать индейку, замариновать и обжарит на сковородке.
Сделать соус Бешамель и добавить в грибы с луком.
Собрать в формочки для запекания все блюдо, сверху присыпать сыром и запечь в духовке при 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!