Пирожки «китайские треугольники»

Пирожки «китайские треугольники»
Ингредиенты
Порции: +8
  • мука 500 гр.
  • вода 230 мл.
  • масло растительное 30 мл.
  • фарш 500 гр.
  • лук зеленый 1 пучок
  • чеснок 5 зуб.
  • соевый соус 50 мл.
  • соус рыбный 10 мл.
  • коньяк 50 мл.
  • глутамат натрия 1 гр.
  • перец черный 2 гр.
  • перец душистый 1 гр.
  • кориандр 3 гр.
  • соль 15 гр.
Шаги
Печать
  • Из муки, воды, соли и масла замесить тесто

    Оставить на расстойку на 30 мин.

    Собрать начинку

    Тесто промять и разделить на восемь кусков

    Раскатать и сделать надрез от центра

    Положить начинку на три четверти блина

    Завернуть свободный край на начинку

    Снова завернуть получившийся конверт

    Накрыть оставшимся краем и защепить

    Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10 мин.

    Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: