Запеченная свиная рулька в духовке

Запеченная свиная рулька в духовке
Ингредиенты
Порции: +4
  • рулька 2 кг.
  • маринад:
  • соль 3 ч.л.
  • растительное масло 30 мл.
  • уксус 9% 20 мл.
  • перец 2 ч.л.
  • соус:
  • мёд 2 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Рульку помыть, тщательно поскребсти ножом кожу (должна быть чистой и гладкой).

    Маринад:

    Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец.

    Вдоль кости рульки сделать проколы ножом.

    Смазать рульку маринадом.

    Залить маринад в проколы.

    Завернуть рульку в пергаментную бумагу, а затем в фольгу (3 слоя).

    Убрать в холодильник минимум на 4 часа.

    Отправляем выпекаться при температуре 175-180 градусов на 4 часа.

    Приготовим глазурь:

    Смешать мед, соевый соус и горчицу.

    За 30 минут до готовности достать рульку с духовки.

    Слить большую часть образовавшегося бульона.

    Смазать рульку глазурью.

    Отправить выпекаться.

    Запеченная свиная рулька в духовке готова!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: