Тушеный картофель с грибами и ребрышками

Тушеный картофель с грибами и ребрышками
Ингредиенты
Порции: +6
  • свиные ребрышки 500 гр.
  • картофель 800 гр.
  • грибы 150 гр.
  • лук (крупный) 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • приправа карри 1 ч.л.
  • соль, черный молотый перец
  • зеленый лук — для подачи 4 пера
Шаги
Печать
  • Ребрышки нужно разделить поштучно.

    Обжарить их на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны.

    Отдельно обжарить крупно порезанный лук, а как только он начнет зарумяниваться, добавить грибы.

    Обжариваем лук и грибы 5 минут и возвращаем в сковороду ребрышки.

    Солим, перчим добавляем карри и всыпаем крупно порезанный картофель.

    Добавляем воду вровень с содержимым сковороды и накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: