Томатно-мясной суп

Томатно-мясной суп
Ингредиенты
Порции: +3
  • красный лук 1 шт.
  • украинская колбаса 200 гр.
  • картофель 1 шт.
  • томатная паста 5 ст.л.
  • кипяток 3 ст.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Разогреть в кастрюле масло.

    Высыпать нарезанный кубиками лук и обжаривать на маленьком огне 2-3 минуты. Добавить черный перец

    После добавить мелко нарезанную колбасу к луку. Обжаривать 1-2 минуты.

    Вылить кипяток, довести до кипения.

    Высыпать мелко нарезанный картофель. Довести до кипения. Кипятить 2 минуты.

    Положить томатную пасту и соль, перемешать и кипятить на маленьком огне 15 минут. Можно еще поперчить.

    Подавать можно со сметаной.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: