Ингредиенты
Порции: –+
- красный лук 1 шт.
- украинская колбаса 200 гр.
- картофель 1 шт.
- томатная паста 5 ст.л.
- кипяток 3 ст.
- оливковое масло 1 ст.л.
- соль
- перец
Шаги
-
Разогреть в кастрюле масло.
Высыпать нарезанный кубиками лук и обжаривать на маленьком огне 2-3 минуты. Добавить черный перец
После добавить мелко нарезанную колбасу к луку. Обжаривать 1-2 минуты.
Вылить кипяток, довести до кипения.
Высыпать мелко нарезанный картофель. Довести до кипения. Кипятить 2 минуты.
Положить томатную пасту и соль, перемешать и кипятить на маленьком огне 15 минут. Можно еще поперчить.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!