Свинина под шубой

Свинина под шубой
Ингредиенты
  • свинина 650 гр.
  • лук 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • сыр 50 гр.
  • соль
  • специи к мясу
  • майонез 2 ст.л.
  • французский соус с горчицей 1 ч.л.
  • растительное масло — для смазывания формы
Шаги
Печать
  • 1. Свинину нарезаем на порционные кусочки, шириной примерно 1 см.

    Отбиваем.

    2. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем свинину, солим и посыпаем специями по вкусу.

    3. Смазываем смешанными в отдельной мисочке майонезом с французским соусом с горчицей.

    По желанию оставляем промариноваться на 1-2 часа.

    4. Кубиком нарезаем лук.

    На крупной терке натираем сыр.

    5. На свинину выкладываем лук, теперь помидоры, нарезанные кружочками шириной 5-7 мм (у меня свежемороженные). Посыпаем сыром.

    6. Накрываем фольгой.

    Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке.

    7. Свинина под шубой в духовке готова.

    8. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: