Ингредиенты
Порции: –+
- рис ½ ст.
- хлебцы 4 шт.
- сардельки 400 гр.
- огурцы соленые 4 шт.
- яблоко 1 шт.
- яйца 3 шт.
- майонез 2 ст.л.
- перец черный молотый
Шаги
-
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
Рис сварить.
Сардельки сварить и разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать на кусочки.
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Вареные яйца тоже нарезать кубиками.
Яблоко очисть от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
Все сложить в большую миску, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Для того, чтобы салат выглядел красиво, подавать его будем в хлебцах.
В каждом хлебце ножом аккуратно делаем вырезы.
Хлебцы складываем в квадрат и ставим на тарелку.
В середину выкладываем готовый салат.