Ингредиенты
- говядина 700 гр.
- лук 1 шт.
- грибы 300 гр.
- растительное масло 4 ст.л.
- творожный сыр 100 гр.
- соль
- перец
Шаги
-
Лук и грибы мелко нарежьте.
Лук обжарьте до прозрачности, добавьте грибы и готовьте 5-7 минут.
В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Говядину отбейте в пласт толщиной 4-5 мм.
Каждый пласт смажьте творожным сыром и выложите начинку.
Сверните в рулетики.
Каждый рулетик заверните в пищевую пленку.
Уберите в холодильник на 30 минут.
Уберите пищевую пленку и выложите в форму для выпечки.
Запекайте 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!