Корюшка жареная

Корюшка жареная
Ингредиенты
Порции: +1
  • корюшка крупная 6 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Корюшку почистить, отрезать голову и хвост.

    Промыть.

    На сковороду налить растительное масло.

    Прогреть.

    Перемешать муку с солью.

    Высыпать на тарелку.

    Корюшку обвалять в этой смеси и выложить на сковороду.

    Обжаривать на среднем огне около 3-4 минут, пока рыба не зарумянится.

    Перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности ещё около 3-4 минут.

    Очень хорошо такую рыбу подавать с картофельным пюре, рисом или овощным салатом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: