Картофельные ньокки с лососем и икрой

Картофельные ньокки с лососем и икрой
Ингредиенты
Порции: +2
  • отварной картофель 1 кг.
  • мука 350 гр.
  • картофельный крахмал 50 гр.
  • соль 20 гр.
  • измельченная петрушка
  • чеснок 6 зуб.
  • молоко
  • маринованный лосось с укропом 100 гр.
  • оливковое масло холодного отжима 5 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Отварите картофель, очистите от кожуры и разомните.

    2. Отварите чеснок в молоке, затем раздавите его и добавьте к картофелю.

    3. Мелко нарежьте петрушку и добавьте ее.

    Затем смешайте с солью, мукой, крахмалом и замесите тесто.

    4. Сформируйте ньокки, раскатав их и придав им круглую форму.

    5. Тем временем нарежьте лосось кубиками.

    6. Отварите ньокки и слегка заправьте их оливковым маслом.

    7. Добавьте к ньоккам лосось и икру.

    8. Украсьте укропом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: