Творожные палочки

Творожные палочки
Ингредиенты
  • яйцо 1 шт.
  • сода ½ ч.л.
  • творог 150 гр.
  • сахар 4 ст.л.
  • мука 300 гр.
  • масло растительное — для жарки
Шаги
Печать
  • Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.

    Добавьте соду и муку.

    Замесите тесто.

    Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.

    Разогрейте масло растительное.

    Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.

    Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: