Сочное мясо в духовке

Сочное мясо в духовке
Ингредиенты
  • свинина (шея) 1 кг.
  • лук репчатый 2 шт.
  • приправа для мяса 1.5 ч.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать кубиками.

    Репчатый лук нарезать полукольцами.

    Мясо переложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить приправу для мяса.

    Соевый соус, растительное масло и нарезанный лук.

    Хорошо перемешать.

    Миску закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.

    Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания.

    Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько отверстий, чтобы выходил пар.

    Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.

    Готовое мясо выложить на блюдо украсив свежей зеленью!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: