Жареная селедка соленая

Жареная селедка соленая
Ингредиенты
Порции: +2
  • селедка 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • масло 5 ст.л.
Шаги
Печать
  • Готовится моментально, а по вкусу отличается необычной нежностью и мягким вкусом

    Рыбу мы используем соленую моем отрезаем голову.

    Хорошо в муку и отправляем на разогретую сковороду с маслом.

    Главное правило огонь должен быть средний не медленный.

    Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

    Рыба вкусная как в холодном, так и в горячем виде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: