Рыбка «золотая»

Рыбка "золотая"
Ингредиенты
Порции: +2
  • карп (или любая рыбка на ваш вкус) 1 шт.
  • тыква 300 гр.
  • специи для рыбы 1 ст.л.
  • копчёная паприка 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • растительное масло 50 гр.
Шаги
Печать
  • Увидев это рыбку на фото вы несомненно вспомните Сказку о рыбаке и рыбке! Согласны? ;-) Хоть ребёнок вы, хоть взрослый) Я думаю рыбку дед вытащил неводом из воды именно такую, поэтому все можете загадывать ей свои желания и она обязательно их исполнит)).

    1. Рыбку по чистить, промыть, обсушить. Смазать растительным маслом и щедро намазать специями. Тыкву порезать на тонкие пластины.

    2. Из тыквы сделать «чешуйки» у рыбы, а так же вырезать корону и плавники и уложить на рыбку. Сбрызнуть растительным маслом. Отправляем в духовку запекаться без фольги на 1 час. Кто тыкву не любит, можете заменить на картошку или репу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: