Пирожки с яйцом и рисом на сковороде

Пирожки с яйцом и рисом на сковороде
Ингредиенты
Порции: +11
  • мука 350 гр.
  • теплая вода 250 мл.
  • соль ½ ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • рис вареный 400 гр.
  • яйцо вареное 4 шт.
Шаги
Печать
  • Сперва необходимо приготовить тесто.

    В чашку с водой добавляем сахар, соль, масло и дрожжи, всё взбиваем.

    Затем добавляем муку и замешиваем тесто.

    В конце смазываем растительным маслом и отправляем настаиваться на 2 часа.

    Тем временем, можно приготовить начинку.

    Нарезаем яйца кубиками.

    Добавляем к рису и всё перемешиваем.

    Спустя отведенное время, достаем тесто, делим его на небольшие равные части.

    Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.

    Заправляем начинкой и заворачиваем как показано на видео.

    У меня получилось 11 одинаковых пирожков.

    Чтобы пирожки не подгорели и приготовились внутри — ставим сковороду на средний огонь.

    Масло должно выступать примерно на сантиметр.

    Жарим каждую сторону до золотистой корочки (примерно по 3 минуты).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: