Ингредиенты
- паста перья 120 гр.
- морковь (поджарка и салат) 150 гр.
- филе куриное 200 гр.
- плавленого сырка для салата ½ шт.
- чеснок 1 зубчик
- помидор 2 шт.
- лук 2 шт.
- майонез или сметана 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- соль
- специи
Шаги
-
Нарубить мелко ножом филе курицы и лук.
Сформировать фрикадельки.
На сковороде в масле поджарить лук и морковь затем добавить помидоры.
Влить немного горячей воды как закипит опустить фрикадельки и сухие макароны.
Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Салат:
Натереть на терке морковь и плавленый сырок.
Заправить майонезом с чесноком.