Отбивные в кляре

Отбивные в кляре
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 500 гр.
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сухари панировочные  ст.
  • специи, соль
Шаги
Печать
  • Для кляра нам понадобятся два-три куриных яйца, чеснок, соль и перец.

    Чеснок измельчить переложить в глубокую тарелку.

    В нее вбить яйца, посолить и поперчить.

    Можно добавить своих любимых специй и хорошо размешать до однородного состояния.

    Порезанные и отбитые кусочки мяса переложить в тарелку с кляром.

    Хорошо перемешать так, чтобы все кусочки были в кляре.

    Можно отставить на 15-20 минут, чтобы свинина слегка промариновалась.

    Теперь отбивные по одной обвалять в панировочных сухарях.

    Чтобы кляра было больше, и вкуснее и сочнее отбивные – окунуть еще раз в яйцо и в панировочные сухари.

    Выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с одной стороны.

    Перевернуть, слегка обжарить, добавить миллилитров 150 воды и накрыть крышкой.

    Тушить до полной готовности 35-40 минут на маленьком огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: