Ингредиенты
- пекинской капусты (свежей белокочанной) 500 гр.
- консервированного горошка 300 гр.
- копченой колбасы 200 гр.
- помидор (по желанию) 2 шт.
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- соль
- перец и майонез
Шаги
-
Предлагаю рецепт очень вкусного, сочного, сытного, но не оставляющего чувство тяжести салата «Днестр» из пекинской капусты с копченой колбасой и консервированным горошком. Он подходит как для праздничного стола, так и для будней! Рекомендую!
Капусту нарезаем тонкими полосками, колбасу и помидоры — соломкой, зелень измельчаем. Все перекладываем в салатник. Добавляем консервированный горошек, соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем. Салат готов! Быстро и вкусно!