Куриные крылышки по-шанхайски

Куриные крылышки по-шанхайски
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриные крылья 800 гр.
  • соевый соус 150 мл.
  • чеснок 3 шт.
  • специи для мяса
  • острый соус или перец чили
  • горчица зернистая 1 ч.л.
  • кетчуп 1 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • имбирь ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Куриные крылья промыть, слегка обсушить бумажным полотенцем и разрезать на фаланги.

    Затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

    Наводим Соуc для глазировки.

    Наливаем 150мл. соевого соуса, добавляем чеснок через пресс, затем специи для мяса, чайную ложку меда, зернистую горчицу, острый соус или перец чили, кетчуп и молотый имбирь.

    Все размешиваем и вливаем к обжаренным крылышкам.

    Тушим в соусе пока не образуется глазурь примерно 15-20 мин на слабом огне.

    Затем выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутными семечками. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: