Ингредиенты
Порции: –+
- свекла небольшие 2 шт.
- яблоки 2 шт.
- синий лук ½ шт.
- йогурт 200 мл.
- лайм или лимон ½ шт.
- мёд 2 ч.л.
- руккола или любая другая зелень
- орехи
- соль
- перец
- тмин
- оливковое масло
Шаги
-
Запечь свеклу в фольге в духовке разогретой до 200 С 1 час.
Яблоки и свеклу натереть на крупной тёрке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перемешать. Разложить по тарелкам.
Орехи подрумянить на сковороде.
Смешать йогурт мёдом, цедрой и соком половины лайма.
Полить салат в тарелках заправкой, посыпать рукколой и орехами.