Легкий торт без яиц и масла, тает во рту!

Легкий торт без яиц и масла. тает во рту!
Ингредиенты
  • кефир 250 мл.
  • сахар 150 гр.
  • мука 150 гр.
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • разрыхлитель (или сода – 1,5 ч.л. ) 10 гр.
  • сметана 300 гр.
  • сахарная пудра 100 гр.
  • ягоды
  • шоколад (для украшения)
Шаги
Печать
  • Очень вкусный и нежный тортик с ягодами. Корж без яиц и масла. Можно готовить с любыми ягодами и с любым кремом. Но мне больше всего нравится этот тортик со смородиной, клюквой или вишней, а крем, как по мне, сюда подходит именно сметанный. Угощайтесь!

    Приготовление:

    Приготовить тесто из муки, сахара, кефира, какао и разрыхлителя. Выложить тесто в форму и выпекать до сухой лучины при температуре 190-200 градусов.

    Разрезать корж пополам, перемазать сметанным кремом, переложить ягодами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: