Крабовые котлеты

Крабовые котлеты
Ингредиенты
Порции: +14
  • рыба минтай или треска 400 гр.
  • крабовые палочки 200 гр.
  • креветки отварные в панцире 150 гр.
  • хлеб пшеничный 3 кусочка
  • масло сливочное 50 гр.
  • яичный желток 1 шт.
  • мука 100 гр.
  • орегано 1 щепотка
  • соль, молотый черный перец
Шаги
Печать
  • Крабовые котлеты – это условное название блюда.

    Основным ингредиентом таких котлет является белая рыба.

    Благодаря сливочному маслу котлеты очень сочные, с ароматом рыбы и приправ.

    Подготовить все ингредиенты.

    Рыбу разморозить и салфетками удалить влагу.

    Порезать на кусочки.

    Очистить от панциря отварные креветки.

    Размочить в воде хлеб и отжать воду.

    Для приготовления фарша я использую блендер.

    Поместить в чашу блендера кусочки рыбы, креветки, отжатый хлеб, яичный желток, соль, орегано и перец.

    Перемолоть в фарш.

    К фаршу добавить разорванные на волокна крабовые палочки и сливочное масло.

    Перемешать.

    Ложкой сформовать не крупные котлетки и обсыпать в муке.

    Обжаривать на растительном масле по паре минут на средней прожарке с обеих сторон.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: