Камбала на мангале

Камбала на мангале
Ингредиенты
Порции: +2
  • камбала 2 шт.
  • соль ½ ч.л.
  • сок лимона 2 дольки
  • приправа розмарин сушеный 1 ч.л.
  • приправа для рыбы ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • 1. Первым делом рыбу моем, удаляем плавники, голову и внутренности; и еще раз промываем.

    2. Чтобы рыба лучше промариновалась необходимо сделать прорези на рыбе.

    3. Подготавливаем маринад: берем соль ( по вкусу), приправу розмарин и приправу для рыбы и добавляем сок лимона.

    Все перемешиваем и этим маринадом растираем рыбу.

    4. Маринуем 30 минут.

    5. Разжигаем угли, как угли будут готовы рыбу перемещаем на решетку и жарим со всех сторон, периодически переворачивая с одной стороны на другую.

    Приблизительно по времени рыбу жарить 15 минут.

    Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: