Свинина в пивном кляре

Свинина в пивном кляре
Ингредиенты
  • свинина (карбонад) 600 гр.
  • масло сливочное 180 гр.
  • сушеный чеснок 1 ст.л.
  • мука пшеничная 100 гр.
  • панировочные сухари 200 гр.
  • пиво светлое 150 мл.
  • петрушка 1 пучок
  • соль
  • перец
  • масло растительное ½ л.
Шаги
Печать
  • Зелень нарезаем мелко, добавляем к сливочному маслу, а также добавляем сушеный чеснок и очень хорошо всё перемешиваем.

    Масло предварительно размягчаем при комнатной температуре.

    Формируем из масла брикет, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозилку на 20-30 минут.

    В это время нарезаем мясо на стейки толщиной примерно 1 см.

    Отбиваем в тонкий пласт.

    Солим и перчим по вкусу.

    У меня получилось 10 отбивных.

    Масло делим на такой же количество частей.

    В пшеничную муку вливаем пиво и хорошо перемешиваем венчиком.

    Выкладываем кусочек масла на свинину и заворачиваем рулет.

    Рулет опускаем в пивной кляр, а после этого в панировочные сухари.

    В это время на сковороде разогреваем масло растительное.

    Когда масло прогреется опускаем рулетики и обжариваем со всех сторон, примерно 7 минут. Подаём к столу! Приятного вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: