Суп с курицей, белой фасолью и помидорами «черри»

Суп с курицей, белой фасолью и помидорами "черри"
Ингредиенты
  • на 1,5 литра воды:
  • куриная грудка 1 шт.
  • белой консервированной фасоли 2 банки
  • мелких макаронных изделий(«звёздочки»,»алфавит»..) 3 ст.л.
  • помидор «черри» 12 шт.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • красного болгарского перца ¼ шт.
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • стебель сельдерея
  • лавровый лист
Шаги
Печать
  • Куриную грудку вымыть, залить водой, добавить очищенные лук, морковь, перец, стебель сельдерея, довести до кипения, снимая пену, варить 30-35 минут, готовую грудку и овощи вынуть, грудку нарезать кусочками.

    В кастрюлю с бульоном выложить 1 банку фасоли(предварительно слив жидкость) и довести до кипения. Сразу после закипания пюрировать содержимое кастрюли, затем выложить в нее очищенную дольку чеснока (чуть раздавив ее плоской стороной ножа), лавровый лист, 1 ст. л. оливкового масла и макаронные изделия(у меня «звёздочки»)Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Варить на очень медленном огне до полуготовности «звёздочек», время от времени помешивая. (Если вам покажется, что суп чересчур загустел, добавьте несколько столовых ложек горячей воды.)Затем добавить вторую банку фасоли, и варить помешивая уже до полной готовности «звёздочек».

    Пока суп варится, разрезать пополам помидоры черри. Разогреть на сковороде оставшееся оливковое масло и слегка поджарить черри разрезом вниз. В готовый суп добавить кусочки курицы, помидоры «черри», дать закипеть и сразу снять с плиты. Разлить по тарелкам, приправить свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: